Apicoltura
Noi e l’apicoltura
Lo zucchero in apicolura è utilizzato come un nutrimento complementare per favorire il sostentamento ed il benessere delle api. La funzione principale è quella di dare un’adeguata nutrizione alle api nei periodi invernali, caratterizzati da eventi climatici sfavorevoli che possono ridurre in misura esponenziale le scorte nell’alveare. I nostri prodotti sono anche utilizzati per stimolare le api prima della fioritura primaverile.
I nostri prodotti

Canditi per api
Il candito per api è un composto formato da zucchero, sciroppo di glucosio e acqua. Viene utilizzato come alimento complementare in caso di una riduzione di scorta all’interno delgi alveari.
Vai allo shop
Sciroppi
Gli sciroppi sono solitamente utilizzati per stimolare le api nei periodi pre fioritura. Possono essere impiegati anche come per la produzione di candito.
Vai allo shop
Zuccheri semolati da barbabietola
Gli zuccheri semolati hanno una duplice funzione, sono impiegati nella produzione di sciroppo e di candito, qualora l’apicoltore sia munito di un mulino per la macinazione dello zucchero.
Vai allo shop
Zuccheri a velo da barbabietola
Gli zuccheri a velo sono impiegati per la produzione di candito, così facendo permettono di realizzare un prodotto personalizzato con l’aggiunta di ulteriori ingredienti.
Vai allo shop