APICOLTURA

   
Apicoltura

Noi e l’apicoltura


Lo zucchero in apicolura è utilizzato come un nutrimento complementare per favorire il sostentamento ed il benessere delle api. La funzione principale è  quella di dare un’adeguata nutrizione alle api nei periodi invernali, caratterizzati da eventi climatici sfavorevoli che possono ridurre in misura esponenziale le scorte nell’alveare. I nostri prodotti sono anche utilizzati per stimolare le api prima della fioritura primaverile.

I nostri prodotti

Canditi per api

Il candito per api è un composto formato da zucchero, sciroppo di glucosio e acqua. Viene utilizzato come alimento complementare in caso di una riduzione di scorta all’interno delgi alveari.

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Sciroppi

Gli sciroppi sono solitamente utilizzati per stimolare le api nei periodi pre fioritura. Possono essere impiegati anche come per la produzione di candito.

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Zuccheri semolati da barbabietola

Gli zuccheri semolati hanno una duplice funzione, sono impiegati nella produzione di sciroppo e di candito, qualora l’apicoltore sia munito di un mulino per la macinazione dello zucchero.

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Zuccheri a velo da barbabietola

Gli zuccheri a velo sono impiegati per la produzione di candito, così facendo permettono di realizzare un prodotto personalizzato con l’aggiunta di ulteriori ingredienti.

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