Blog Zucchero & c.

Lo zucchero biologico: quali sono i migliori e le loro proprietà

Lo zucchero biologico: quali sono i migliori e le loro proprietà Si definisce zucchero biologico lo zucchero estratto dalla canna da zucchero o dalla barbabietola coltivata senza l’impegno di diserbanti, pesticidi e altre sostanze nocive per l’organismo. Si definisce zucchero biologico lo zucchero estratto dalla canna da zucchero o dalla barbabietola coltivata senza l’impegno di diserbanti,…
Leggi

Zucchero a velo con amido: frumento, mais, patata o riso? Utilizzi e differenze

Zucchero a velo con amido: frumento, mais, patata o riso? Utilizzi e differenze Per fare lo zucchero a velo c’è bisogno dell’amido, che può essere di frumento, mais, patata o riso. Quali sono le differenze e i diversi utilizzi? Lo zucchero a velo si distingue in due categorie, quello classico e quello impalpabile. Per produrre il secondo, reperibile…
Leggi