Blog Zucchero & c.

   

Pappa Reale: Benefici, Usi e Controindicazioni

La pappa reale apporta numerosi benefici all’organismo umano. Scopriamo a cosa serve, le dosi ed eventuali controindicazioni La pappa reale o gelatina reale, è un prodotto di origine animale dalla colorazione bianco-giallognola, prodotta esclusivamente dalle api operaie nutrici, quindi in età compresa tra il 5° e il 14° giorno di vita adulta, come secrezione di…
Leggi

Api in Inverno: Come Vivono, Cosa Fanno e Cosa Mangiano

Vi siete mai chiesti cosa fanno e come vivono le api in inverno? E soprattutto, come sopravvivono alle rigide temperature invernali e di cosa si nutrono? Vi siete mai chiesti cosa fanno e come vivono le api in inverno? E soprattutto, come sopravvivono alle rigide temperature invernali e di cosa si nutrono? Cosa fanno le…
Leggi

Zucchero e Dolcificanti: Quali sono le Differenze?

Vi siete mai chiesti quali sono le differenze tra zucchero e dolcificante? Meglio l’uno o l’altro? Scopriamo insieme le loro principali caratteristiche Vi siete mai chiesti quali sono le differenze tra zucchero e dolcificante? Meglio l’uno o l’altro? Scopriamo insieme le loro principali caratteristiche Vi sarà sicuramente capitato di avere la necessità di addolcire il…
Leggi

Miele Millefiori: Proprietà e Benefici

Il miele millefiori è una delle qualità di miele più noti e diffusi, ha un gusto dolce e delicato, oltre a numerose altre proprietà benefiche. Ecco come sfruttarle appieno. Ricavato dal nettare di numerosi fiori e piante, il miele millefiori è un ingrediente fondamentale per ladieta del benessere, oltre che per il trattamento di malanni…
Leggi